День первый музыкального фестиваля 2000

Первым вниманию почтенной публики предстал Макаречвич,причем не на сцене ,а в «зрительном зале». Правда быстро ретировался от натиска жаждущих автографов поклонников.
Гаркуша. Ведущий концертов. Еще стихи читал. свои. анковские. Его можно было отдельным номером в программе прписывать Zdob Si Zdub!

Ну порадовали ребята.Вышли и говорят:ну че давайте колбасится?И заколбалсились на полную катушку! а тут и дождик пошел,а они говорят нам дождик пофигу,оно на природе даже хорошо,не то ,что в городе.
а вот фэны:один просто скачет как кузнечик(кайфово ему)а один без билета бедолага на дерево лезет Ревякин пришел с гитарой и загадочным видом,посидел маленько поиграл чего-то и ушел минут на сорок.Публика обиделась.Потом пришел,весь такой в белом,волосья распустил, и с тем же загадочным видом пел чего-то.а публика хотела сансару и проч. А он не спел ни фига. Публика опять же обидилась.

Болот Байрышев.Ежели кто не знает самый крутой исполнитель на всяких разных алтайских народных инструментах,а также виртуоз горлового пения. На самом деле круто,особенно когда горлом поет.
Миссия антициклон.Давно я их не слышал.А они оказывается живы и играют дай бог всякому. Две гитары да барабанщик,а оттянулись на славу.Кто то сказал на мумитроля похоже. По моему мумитроль отдыхает.

Добавить комментарий