Очередной музыкальный фестиваль

Все было как-то странно. Если ты вошел в политен, а тебе пробили дырку на пригласительном, то обратно выйти ты можешь только один раз и не вернуться, или вернуться но уже с новым билетом. Не знаю, зачем так было сделано, только в итоге получилось, что курили все в здании, а ты сам понимаешь, что это такое, когда много людей курят в закрытом помещении. А ведь я «некуритель»…

Да с народом тоже получился маленький прокол: абонементы по стоимости доходили до 300 руб. и соответственно людей, решившихся их купить за такие деньги, было не много, скорее всего, было больше халявщиков. Единственное утешение, это дешевизна пива, литр стоил на несколько рублев меньше, чем обычно: Амур-пиво было в спонсорах.

В первый день никто из музыкантов не разбудил во мне хороших чувств к себе. Выступали в этот день
RIP (Хабаровск)
КБ революция (Благовещенск)
Самогон (Спасск-Дальний)
Обратная тяга (Комсомольск)
Глаза (Хабаровск)
Вокеры (Хабаровск)
Повешенная луна (Хабаровск)
Anti body culture (Хабаровск)
Эксцесс (Южно-Сахалинск)
Как видишь, есть несколько новых групп, и так по 3-4 новых каждый день. О новичках не могу ничего сказать, так как они прошли мимо меня (мы их слушали, но никакого впечатления не осталось). Единственно Самогон был ничего.

Второй день был намного лучше (да вообще это был самый лучший день):
Бодом (Б. Камень)
Побег (Находка)
Асснова (Владивостоок)
Парацальс
Кибершаманы, это, как может ты помнишь, была одной из лучших групп прошлого феста, да и в этот раз они не оплошали. Кстати, в программе последних двух не было.
Шок (Иркутск)
Fact lift (Хабаровск)
Азазелло (Тында) — как всегда очень прилично
Аффект (Ю-Сахалинск) — супер
Процессор (Хабаровск)
Второй день прошел как-то очень быстро, в 11 уже все закончилось. Да, а начало было в 5.

Третий день:
Сэкит (Иркутск)
Trident (Улан-Удэ) — Мне очень понравились эти две группы, если бы они выступали где-то в середине-конце, это было бы очень здорово и толпа бы повеселилась. Ну а в начале как всегда…
Boloney (Хабаровск) — эта группа очень нравится Костылю (без комментариев)
Деликатесы (Владивосток) — это как обычно позор фестиваля, не без этого. Какой-то кислотно-супер-попсовый бабский дуэт, поющий под фанеру с записаной инструментальной партией. Они получили только факи от толпы. Не допев вторую песню, они ретировались.
СЦС (Хабаровск) — это вообще мэтры дальневосточного рока ;)))
Эльза (Петр-Камчатский) — было очеь приятно этот коллектив слушать.
Империя снегов (Улан-Удэ) — ну это как обычно супер.
Dethonator (Ю-Сахалинск) — из-за плохого качества звука я так и не понял, как они отыграли. Хотя ты сам должен помнить эту очень приличную группу.
IFK (Москва) — про этих ничего сказать не могу, т.к. в это время был по дороге домой. Семья, дети, ну ты уже сам все понимаешь…

Вот так. Короче, я получил неплохую встряску своему заскорузнелому организму. В общем у меня осталось неплохое впечатление, но больше от общения, чем от музыки. Хотя как я уже выделял выше кой-че мне очень понравилось.

Привет тебе от всей честной компании. Да там песенка была про Колобка. Пели ее, если не ошибаюсь Аффекты…
Вот так-то.

Добавить комментарий