Музыкальный Рок фестиваль

Воскресенье. Комментариев по моему не нужно. Есть у них песни различные и т.д. Всех удивили когда Макаревич в качестве соло-гитарита на сцену вышел. Здорово.
Макаревич & компани то бишь Машина времени. Вот уж старый конь борозды не испортит! Не стали отцы выпендриваться приударили по старому,да с народом хором (народу на них тьма прищло). Душевно вобщем. Все бы так.
Ва-банкъ. Главный учитель плавания Александр Ф. Скляр на просторах Российской империи. Знает свое дело. Ежели ревет «Я ШАМАН!!!!!!!» то и шаманствует на всю катушку.

Под конец ужо была группа из Баранула,как называется не запомнил,выпимши был. Да и поснимать не получилось ,пьян был. И сказать ничего не могу …Может кто чего про них знает напишите
Черный лукич. Ночью все лукичи черные (из фестивальной стенгазеты) Хорошие ребята. Песни душевные поют.  Да и не оскудеет рокнролом земля сибирская
Крематорий. Вот где я сам расколбасился. Кайф полный
Лакмус. Этакий подростковый рокнрол. Солистка у них такя резвая:то присядет,то подпрыгнет. Весело.

Тараканы. Панки хой. Суровые ребята,особенно басист. А солист с такой амплитудой в такт музыке головой мотал,мне аж страшно за его здоровье стало. Круто.

13е созвездие. Панки или не панки ни фига не понял, может уже пьян был. про облак белогривые лошадки песню запомнил.

Добавить комментарий